меня жутко тошнит

меня жутко тошнит. Ненавижу, когда я пьяна.
Сдохнуть хочется. Так, чтоб с концами.
Я не мыслю, что делать и чья в том вина.
Знаю точно: там, сверху разрулят все сами.

Меня жутко тошнит. Ненавижу, когда нужно врать.
Когда сердце в куски и от боли хрустят твои ребра.
Равносильно тому, чтоб распять Вашу мать.
Но судьба не стоит и игрок уже выбран.

Меня жутко тошнит. Ненавижу, когда я люблю
Я отдала бы все, не испытывать лишь бы мне это.
Не, по-моему, будет. Шансы равны все нулю.
И Амуровы стрелы летят, как кометы.

Не хочу я не жалости, ни кофейку.
Наша жизнь – это чья - та, возможно быть, пропасть.
Кто-то любит тебя, ну а ты на него не взглянешь
И от этого больше становится его робость.

Я хочу пожелать тем, кто счастлив вот здесь и сейчас
Тем, кто болен и кто, жаль, не с нами.
Вы - создатели жизни. ВЫ! ВСЁ ДЛЯ ВАС!
Так что делайте вашу жизнь сами.


Рецензии