И ты снова мною любим...

пресных песен сюжет чуть закручен,
солнца блики не дарят тепло.
ты попытками бросить измучен,
я тебя разлюбила назло!

близок телу,как старая майка,
и прекрасен как утренний Рим.
и вот сердцу уже не хозяйка...
и ты снова мною любим...


Рецензии