О качестве услуг

Лучший телохранитель - это Мавзолей...
                автор цитаты Сергей Сергеевич Архипов.



Согласны с Вами, но в дискуссиях разброс.
У жён Forbes-мэнов, есть один вопрос.
Серьёзный, жизненный на самом деле,
О качестве услуг при Мавзолее...



19.04.2012 год ________________И.Н.Сорокин


Рецензии