Русская баня

Сегодня пятница, а значит, встретимся у Иваныча.
За небольшим столом посидим дружно,
Я только затопил, пусть нагреется пока,
А мы для начала, давайте по полста,
За тех, кто придумал русскую баню,
Что заставляет жить, укрепляет волю.
Благословен народ, что совершил в быту такой поворот,
Миллионы людей взял в оборот.
Мы благодарны за обычаи предков,
Что моемся так испокон веков.
Как только войдешь, вмиг уровняет.
Михельсона и Ваню, Артема и Саню,
Людей объединит, помоет, простит.
На русскую баню не пройдет мода,
Неземное благо, рукотворное чудо.

Тут мораль проста:
Чем чище тело, тем тоньше душа.


Рецензии