Что такое любовь?

Любовь-весна
Любовь-игра
Любовь-беда
Вопрос зачем она нужна?
Откроешь сердце
Душу распахнешь
Поверишь в чувство
В нем корнями прорастешь
Дышать не сможешь
Спать и есть,скучать
Любить и ненавидеть
Молчать и ждать
Лишь дни считая
Душой и  сердцем умирая
проходит боль
Костер любви погаснет
И станет пеплом на руках
Тогда любовь-труха?
Вопрос зачем она нужна?....


Рецензии