Звездонулся

Наш, Навальный попал в сотню
Популярных на весь мир.
Только нам на эту сотню
Наплевать да и забыть.

Что пиариться на сцене,
Или блог свой завести.
Лучше б делал своё дело
И в глазах не мельтешил.

Как пузырь надутый важно,
Только воздух лишь внутри.
Предлагать, что делать надо,
А не языком пургу нести.


Рецензии