Подождём под дождём...

 Утро.Пастель...Акварель!
 Птицы.Облака.Небеса!
 Солнце.Лучи.Я.Ты.
 Главная новость.Мы!
                Мы, вдвоём!
                Подождём, под  дождём?
               
 Простыни.Тела.Тетива.
 Всё.Было.Вчера.
 Время!Подъём.Пора.
 Кофе.Дождь!Чистота!
                Мы, вдвоём.
                Подождём, под  дождём.

 Дивно!Картинно.Невинно.
 Странно.Неслышно.Взаимно.
 Хочу !Молчу.Шепчу.
 Кричу!Ему.Дождю.
                Мы, вдвоём!
                Подождём  под  дождём!   

 Волосы.Руки.Глаза.
 Губы.Счастье.Слеза.
 Милый.Дождь.Подождём.
 Вместе!Вдвоём!Под  дождём!
                Мы, вдвоём!
                Ждём...Под  дождём...

 Вновь.Мечтаем.Живём.
 Дышим друг другом. Вдвоём.
 Сладость.Мгновенья.Любовь!
 Встреча.Радостно.Вновь!
                Мы, вдвоём.
                Ждём! Под  дождём!
               
 Осень.Время.Судьба.
 Дождь.Ты.Я.
 Листья. Взгляд. Небеса.
 Поэзия.Песни.Душа.
                Мы, вдвоём!
                Под дождём...
2012г.

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)


Рецензии
Эксперименты - эксперименты...

Бо Лебедев   14.04.2022 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.