Бросьте монету!

* * *               
                Ю.О.

Бросьте монету!
При вас никто её не поднимет.
А как только вы отойдёте подальше,
поднимут обязательно!
Ведь не каждый может
попросить милостыню.
Ваш кошелёк худенький!
Ну да, он никогда не будет толстым.
Вы же всё раздаёте.
Не отнекивайтесь,
я вчера видела,
как вы положили монету
на скамейку в парке.
Вот она – ваша монета.
Я специально шла за вами,
чтобы сказать спасибо.
И давайте вместе поищем,
кому она нужнее.


Рецензии
Хорошо, Вера Августиновна.

Николай Попов 7   21.12.2015 22:38     Заявить о нарушении
Благо дарствуйте, Николай :-))

Вера Чижевская Августовна   21.12.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.