Песня в поле

   ПЕСНЯ В ПОЛЕ

Полетела песня в поле –
там прекрасно затеряться
в хрупких отблесках колосьев,
ожидающих расправы…

Дайте песне стать свободной
от чужих идей гасящих.
Лишь тогда она вернётся –
умудрённая – к порогу…

Дайте песне стать свободной,
стать ничьей, как это поле,
совершенно откровенной,
и для каждого – душевной…

Пусть её поют другие,
просто – сердцем,
как умеют…


Рецензии