Письмо

Ты знаешь, я никогда не пишу писем...
хотя откуда? я тебе ни разу не говорила...
только однажды, Деду Морозу, лет в семь...
и так редко звоню всем.
Ты, конечно, знаешь возраст мой
и даже, наверное, вес.
С языка срываются: "любимый...родной..."
Господи, почему я не родилась немой?
Ты знаешь, я люб     ..ой
ценой получаю ответ на вопрос,
если только это не ты даешь "отбой"...
а ты и не знаешь, как тяжело с тобой...
и даже не догадываешься, что без тебя еще хуже.

(19.4.12)


Рецензии