Они

Смотрю на лица вижу морды
взгляну в глаза там пустота
венец творенья,царь природы
на деле спесь и шелуха
слова их слышу как проклятья
сплошная ложь,глупость,обман
они хотят построить счастье
идя по трупам и мольбам
мечты сменили им желанья
совести нет это болезнь
вступаем в век другого права
если есть власть зачем та честь
лица как ангельские лики
слова пророчеством пестрят
во имя Бога и науки
они ведут нас прямо в ад


Рецензии