Дегенерация

Куда же катится наш мир?
Средь ценностей уже нет жизни!
Лишь деньги,затертые до дыр
Да Эго  до идиотизма.

Люди,очнитесь,если так
Все и дальше будет продолжаться,
То нам грозит мега-бардак.
Пора самим себе признаться,

Что мы существуем,а не живем,
И часто деремся жестоко,как твари.
Что мы потеряли лицо,а в нем -
Понятие "человек".Не пора ли

Проснуться нам всем от этого сна
И вспомнить,что мы не твари,а люди?
Спокойно выпить за дружбу вина...
Другого шанса у нас не будет!


Рецензии