Вышла замуж ты за иноверца

Вышла замуж ты за иноверца,
А любовь была иль не была?
Отобрал он дочь, отняв от сердца,
Вот такие грустные дела.

Сказка та с безрадостным концом.
Позвонил, чтоб дочку не искала:
Хорошо живется ей с отцом,
А жена другая мамой стала.

Дочери судьба в всевышней власти:
Велика оплата и цена
За мгновенье призрачного счастья -
Больше всех наказана она.


Рецензии
Наталья,трогательно,симпотяшка.

Империя Руслана Халматова   23.04.2012 14:54     Заявить о нарушении
Приятные слова от приятного мужчины! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   23.04.2012 21:04   Заявить о нарушении