Под прицелом

Тысячи глаз устремленных в атаку....
Сидишь под прицелом фальшивых улыбок,
Убитых идей и разбитых бутылок
Полезу с тобой я в кровавую драку...

И никто не разнимет два злых человека,
Деремся за рубль хватая топор,
Вся прелесть времен двадцать первого века,
Построить,огромный,бетонный  забор!!!


Рецензии