Рецензия на Красим яйца, мужики!

 Ирина Савинова http://www.stihi.ru/2012/04/15/609

На приеме как-то раз
(Расскажу я без прикрас)
Пациент: глава болит,
Раздевайтесь - Айболит!

Доктор, головная ж боль,
Раздевайтесь! Всё, яволь!
Йод берёт наш эскулап,
За яйцо больного цап!

Его красит в рыжий цвет,
-Марш в соседний кабинет,
В книжке что-то написал
И больному передал.

Тот в соседний кабинет,
Доктор там под сорок лет.
Запись в книжке почитал,
Раздеваться вновь сказал.

После этого зелёнкой
Он другую взяв мошонку,
Разукрасил - вся любовь!
Запись в книжке сделал вновь.

Всё, теперь идём обратно.
Тот, кляня всех многократно,
Книжку по пути открыл,
Рот открыл и так застыл!

Первый доктор-мракобес
Написал: Христос воскрес!
И привет жене Олесе!
Чтож, воистину воскресе!


Рецензии
Во так и попадёшь в вагон для некурящих!))))

Лара Зингл   19.05.2012 09:23     Заявить о нарушении