Правда...

           ***
О Небо! Слушай правду
                я рад ветрам твоим!!!
Без них как парус дряхну,
Под ветром, громом, градом -
                я крепну и любим.
Твои все испытанья,
                лишь силы придают.
А ветры и невзгоды,
                Любовь все успокоит.
Душа найдёт приют

            ***


Рецензии