Море

Да, это мой уютный халат
и кружка с недопитым, оставленным чаем.
Поднос и книжка,
на подушке мишка и зая,
который, свесив ушки,
смотрит на меня большими глазами.
А я читаю
и, находясь одна,
почему-то искренне улыбаюсь.
Хотя не видит никто
и кажется, что миру совсем все равно.
Просто я уже давно
одна засыпаю.
Не хожу в кино,
не нажираюсь в г*вно
и цену себе тоже знаю.
Чтобы просто был кто
меня вообще это не впечатляет.
Я лучше куплю торт,
получу диплом,
а потом
скажу ему, что я уезжаю.
В теплую Испанию,
где жара и морской сон
и солнце на рассвете меня провожает.
Море эмоций, уютный дом.
Здесь меня не обижают.
Я привыкла, что всё
плохое тоже кончается.
И я бы хотела оказаться с тобой вдвоем,
мне тебя здесь не хватает.
Приезжай, гульнем.
И на волнах в ночи покатаемся.


Рецензии