Не хватайте за руку

Если хочет изменить жена,
То найдёт она повод всегда.

Вот, к примеру, ни пьёт, ни – ни,
Но как скучно ей с ним, посмотри,
Она любит веселье, азарт,
А он тащит её в театр.

А вон тот, он спортсмен он атлет,
Но получишь тот, же ответ.

А банкир, у него денег тьма,
Но как лихо ему изменяет она.

Или вот он, весёлый моряк,
Ну, казалось бы, ну ни как,
Только в море ушёл супермен,
Она тут – же меняет «крен».

Аспирант над проблемой корпит,
А жена его сладко спит,
Снится ей, красавец атлет,
Или тощий, щёголь брюнет.

Можно список сей пополнять,
Да не хочется время, у вас отнимать.

Одним словом, не видят глаза,
Значит, думать об этом НЕЛЬЗЯ.


Рецензии