Чёрный Кот

Когда - то давно, была зима.
Я стояла у окна и задумчиво смотрела на чёрного кота,
он сидел возле подъезда и печально вспоминал...
В детстве, когда он был ещё котёнком,
для него весь мир - блюдце с каёмкой.
Теперь он вырос, повзрослел...
Мне больно говорить, но его дом сгорел.
Сейчас зима, а он один, совсем один.
И, к тому же, голоден, и у него продрогли кости.
Но я надеюсь, что его кто-то позовёт к себе в гости.


Рецензии
Кто-то его, но …
Созерцанье в квадрате…
Да, жалко кота…

Шутка)))
Спасибо!
Творческих успехов,

Анатолий Косарев   10.05.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.