Я дожил до весны

Я дождался, я дожил до весны.
Мне не снятся больше белые сны.
Надо мной уже не властна зима
И метель меня не сводит с ума.

Отогретый неуёмной весной,
Скину панцирь я с себя ледяной.
И за солнышком угнаться спеша,
Расцветёт зазеленеет душа.

Вновь оденутся цветами сады,
Вновь почувствую себя молодым
И споют мне по садам соловьи
Задушевнейшие песни свои.

И забуду, напоенный теплом,
Я про то, что осень ждёт за углом.
Я забуду, что за осенью вслед
Заметёт порошей белой мой след.

Снова сниться будут снежные сны,
Доведётся ль вновь дожить до весны.


Рецензии
Дай Вам Б-г...))

Татьяна Безридная   16.05.2012 16:12     Заявить о нарушении