Где же Ваша совесть?

Коль была бы совесть, честь,
Разве мог бы себе позволить?
Такую гадость несть,
Свой народ неволить?

Видно не было стыда,
Вам, так дело представлять?
Надежда, исчезает навсегда,
Рассвет в России ожидать?

Смотрим славный чин,
Ох, на вид он сильный?
Почему так плохо?  Блин….
Режим отрыт , "Дебильный" ?

Где же их перевоплощение,
Видим зубы острые из пасти?
Коль, такое разрушение,
От них идут напасти?

Они в опыте ребята,
Если ждали похорон?
И берут свои маслята,
Заряжают в оборон?

И кто способен разрулить,
Если чин ждёт смерти?
Бессрочно пожелали жить,
В этой круговерти?

А где же наш верховный,
Чин, что над страной?
Может объяснит греховный,
Свой образ над страной?


Рецензии