Пара экспромтов - XXX

      373. ПАРОДИЯ

  Я с тобой,желанная,пойду венчаться в храм,
  А тебя же никому,поверь,я не отдам...
  Будет счастлив с Евою крутой Адам
  И делить попутно слёзы пополам...
   
      375. ЭКСПРОМТ

  Мысль моментальна,
  Искусство персонально...
  И это экспромт,
  Как-будто на фронт...
 
               2012


Рецензии