Образ

Сквозь свет уставших фонарей,
Ко мне явился образ твой,
На улице, где нет людей,
С улыбкой нежной и родной.

Где небо звёздами рисует,
Портрет твой в стиле пуантель,
А облака балет танцуют,
Прекрасных белых лебедей.

О,как же образ твой волнует,
Луна разлила свой коктейль,
Лишь по тебе душа тоскует,
И плачет грустно менестрель.


Рецензии