и разной другой херни

Мне скоро тридцать.
Ни уверенности в завтра,ни в вчера.
Ни кота,ни собаки,ни ребенка.
В голове сплошная воронка.
Дыра.
Мне скоро тридцать.
А усталость,как от мировой войны.
Ни ремонта,ни памяти,ни целей
Я в двадцать обещала себе оставаться целой.
И разной другой херни.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.