Детство у исхода...

Тонет аллая паль небосвода
В убегающей пене волны,
Это детство твое у исхода,-
Рваной части рождённой земли.

Голубеющей дымкой прохлада
Опускается в жерло земли,
Ей руки твоей любящей надо,
И песчинку твоей души.

Распластай свою душу,как парус,
Но четки ты с собой захвати,
Это вера нам только осталась,
Да прибоя свободный мотив.
               
                20-21.02.94.


Рецензии