Вы вернулись ко мне

Отпустить, может, вас?
     Улетайте!
          Вы - вольные птицы
Что вам в клетке сидеть?
     Только мучиться вам
                много лет
Улетели, в Окно
     Обещали,
          что будете сниться...
Возвращаетесь вы,
     по Ночам,
          но наступит Рассвет

От зари до зари
     Я хотя бы
          теперь буду с вами
Отпустил насовсем,
     за ошибки свои
                вас виня
Вы вернулись ко мне!
     Не одни...
          со Стихами-Друзьями
Мои МЫСЛИ-СТИХИ,
     Я теперь не один -
                знаю Я!

Я теперь не один...
     Рядом есть
          и-Стихи-и-Друзья!


Рецензии
Спасибо! Хорошее стихотворение! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   14.05.2012 04:57     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, А.В.!

Съргъй Писатель-И-Поэт   14.05.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.