Ветреное

Ветер голос повышает -
На песке следы залижет.
Знаешь, он не помешает
Быть чуть-чуть по жизни ближе.
Губы, души, два сердечка,
Бриллианты дождевые,
...Подарю тебе колечко?
Хочешь, будем как родные?
Хочешь, в синем платье дочка
Прибежит с одной ромашкой -
Это мамочке и точка!
Как такой не дать вкусняшку?
Подвигаются ладошки,
Пальцами касают пальцы,
Гладятся, как в марте кошки,
Торопясь пообниматься.
И, ломая в пыль закаты,
Встретит, обнимая, в лете
Проводивший нас когда-то,
Заскучавший было ветер.


Рецензии