Безумно жаль несовпадений

Безумно жаль несовпадений...
Но как пьянит твоя весна!
Я  у твоих, мой друг, коленей
Сегодня буду так тиха...

Я у твоих, мой друг, коленей
Сегодня буду так нежна...
В плену вечерних откровений
До немоты опалена...

Ласкает негой бархат ночи...
Открой ладонь-в ней знак Луны.
Как оберёг для сердца - очи...
Как талисман от бед - мечты.

Переполняя влагой душу
С ресниц росинкою-слеза,
Я неосознанно нарушу
Покой твой завтра и вчера.

Любви сиреневые струи
Браслеты вьют и в косы-шёлк,
Он на восходе- "Аллилуя"-
Промолвил тихо... и ушел.


Рецензии
Остался под впечатлением!

Влад Милин   14.03.2021 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо)) но это только проба пера))

Виттори Ви   16.03.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.