Знаменья

 Если нет до края пути,
 Впереди лишь стенают каменья,
 Что нас ждет впереди?
 Революций кровавых знаменья?

 Мы уставшие ждать,
 И страдать, разбиваясь о стены,
 В один миг понимать:
 Один шаг от любви до измены.

 Один шаг от свободы до гнёта
 Один шаг, один вздох.
 Это чувство ночного полёта
 И нырять. Лишь на вдох.

Июнь 2011 - апрель 2012


Рецензии