Теперь не важно

Теперь не важно, что и как.
Теперь не важно почему.
Прости меня, мой милый мальчик.
Боюсь, неравным будет брак.
Похож он, станет на тюрьму.

Устанем горло надрывать,
Под крик вскрывать абсцессы ран.
Ты, дорогой мой, так запальчив!
Под балдахином   в ночь кровать.
Всплакнет, как треснутый топчан.

Уйдет последний наш трамвайчик.


19.04.2012


Рецензии