Воскресенье

Стаи белых облаков
     Над землёю проплывали,
Но о тайных плана неба
     Ничего они не знали,
Мимо храмов и церквей
   Где святые образа,
И где символ веры стала
   Вифлеемская звезда,
Но, а тот, кто крест свой нёс
   Был казнён, распят с позором,
Кровью грех людской омыв
   Принял смерть он без укора,
А спустя три дня воскрес
   И вернувшись с благой вестью,
Он являл всем чудеса
   Поселившись в поднебесьи.


Рецензии