Виолончельная струнность твоя

Виолончельная струнность твоя
выносит вырывая мозг
мелодия убивает талантом меня
сейчас ты Бог
Твое дыхание жарко
Жерло вулкана горит
Нестерпимо ярко
лава в океане кипит
"Вначале была лава"
Сердца дрожащий стук
Она все подавляла
Рифмуя ультразвук


Рецензии