От Рая ключи

Три звездочки в небе блестят-
              Три ручья,
Бегут вечным светом,
              Чуть трепеща,
На ладонь положи
            свет Вселенской Любви,
И пари в небесах,
            И пари...
Горсточка пепла
           С тех дальних миров,
Мне почвою будет
           Для будущих снов,
Я семя земное
           в него посажу,
И всё про любовь
           я ему расскажу...
Как солнце огромное
           В небе встает,
Как на рассвете
           птицы поют,
зеркальная гладь
           отражает лучи,
И дарятся нам
            От Рая ключи.
           14.04.12.



картинка взята из Интернета.Спасибо автору


Рецензии