Ночная песнь

Слышишь, Д.О.Ю.
Я тебя люблю!

О, прошу, услышь
Лишь тебе пою
Сквозь ночную тишь
Песнь любви свою

Даше если спишь
Я прошу услышь,

Через шум дождей
В голосах людей

В веренице рельс
И ночных огней...

Пусть я телом здесь
Но с душой твоей
Всё лечу окрест
Незнакомых мест

И тебе пою
Тихое "люб-лю"...


Рецензии
красиво, нежно, искренне

Все Так Просто   02.05.2020 06:22     Заявить о нарушении