Мама сказала...

Мне сегодня, в дверях, когда я убегала:
"Береги себя , доченька",- мама сказала.
Бегу.
Светофоры, огни, переходы, трамваи
Комом в горле стоит, я его не глотаю,
Берегу.
Чтобы не потерять, чтобы не расплескалось,
Чтобы лучиком тёплым на сердце осталось,
Со мной.
Эта мамина просьба, простые три слова,
Не дают мне покоя всё снова и снова,
Тобой.
Я тобою хранима, молитвой твоею.
Я себя берегу, а тебя не жалею,
Прости.
За обиды, за хлёсткие злые признания,
Отстраненности страхи и непонимания.
Нести.
Это чувство вины и любви от НАЧАЛА!
"Береги себя , доченька",- мама сказала...

19.04.2012г.


Рецензии
Мама любит БЕЗУСЛОВНО.........!!! Спасибо Вам за эти строки........!!!!!

Николай Маев   23.11.2013 21:15     Заявить о нарушении
И Вам ,Николай, спасибо за такое внимание.

Татьяна Майорова Уварова   24.11.2013 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.