этот твой тон, мам

Знаешь, мам, от твоего такого тона во мне будто бьется вся посуда.
Морозит так, что пальцами не пошевелить.
И хочется нажраться в стельку, голову разбить.
На отражение свое говорить "Паскуда!"
От этого твоего ледяного тона во мне будто разом орут все младенцы, до грыжи, до комы
Наждачкой сдирая гортань, что больно глотать
Ты лучшая на свете мать,
Но только мам, пожалуйста, не этим тоном.


Рецензии
ух...как знакомо. каждое слово

Диана Белькова   09.06.2012 23:35     Заявить о нарушении