бывалый мир

Стоит ребенок в дет саду
вцепившись в сетчатый забор
наверно хочет разорвать его
и вылезти через дыру.

ах как охото все познать
залезть на крышу и кричать
по лужам весело бежать
и в них кораблики пускать

но долго тот забор небудет
ребенок этот шевелить
как только выростит большим он
начнет забор этот крушить

всю жизнь все ценности менялись
терялись снова заполнялись
грехи же надо накопить
что б их потом пойти молить

мы думали в разрез и поперек
что мир наполнен и высок
а мир какой то непонятный
то деловой то не опрятный

опять моральный онанизм
кружит ненужную рулетку
и в безполезную мишень
нацеливает свою ракетку

она летит и попадает
и глупость удовлетворяет
а за стеной пространсто новое
нам кажется что наконец толковое.


Рецензии