Я меняю записи и планы...

Я меняю записи и планы –
для чего меняю? Не пойму.
Время не залечивает раны –
не хватает времени ему.

Заполняю новые узоры
кобальтом потерянных минут.
Ветры,  убаюкивая горы,
на просторе сил не берегут –

и штормами рушится пространство,
и на дно уходят корабли…
И дрожит свеча протуберанцем
на последнем краешке земли.

Я ее ладонью укрываю,
я еще надеюсь и –
живу
на краЮ…
И все-таки – не с крАю,
жилы натянув как тетиву…

А вокруг бушуют ураганы,
оглушая вздыбленную тьму…

Время не залечивает раны –
не хватает времени ему.


Рецензии
Перечитываю уже который раз - и с каждым разом понимаю, что ты сам не скоро поймёшь, ЧТО ты на самом деле написал... Это - настоящее.

Ирина Шайкевич   19.04.2012 22:32     Заявить о нарушении
даже не знаю, что и ответить... спасибо:))

Игорь Гуревич   19.04.2012 23:02   Заявить о нарушении