Звери

В бетонных джунглях
Водятся звери
Люди-акулы, люди гиены
Зубы и когти
Наточены остро!
Решают вопросы
Быстро и просто.

Кто то в засаде
И ждет добычу..
Кто то сам ищет
Нужную пищу..
А ты кто такой?
Что ты за зверь?
Ты хищник иль жертва?
Решай побыстрей!

В великих джунглях идет охота!
Хищники ищут жертвы по фото!
Пара вопросов, твое резюме!
Звонок, и все! Твоя жизнь на крючке!

В зеленых джунглях
Можно встретить любого.
Жирафа- дозорного,
Волка седого,
Свирепого тигра,
Хорька- людоеда!
Ты хочешь у них
Оказаться обедом?

У планктона тоже могут
Вырасти зубы..
Такие мутации
Здесь норма культуры
Но запрыгнув в гнездо
Прожорливых тварей,
Ты всё равно жертва,
В их ареале….

В великих джунглях идет охота!
Хищники ищут жертвы по фото!
Пара вопросов, твое резюме!
Звонок, и все! Твоя жизнь на крючке!

В цепочке питания мы на пути..
Мимо охотников нам не пройти!
Сверкают рядами зубы акулы!
Попробуй тут … свою шкуру спасти!
Со временем природа берет свое!
Мы уже не люди- а злое зверье!
Притворяясь людьми
Врем себе и другим!
Съедая того кто у нас на пути!

В великих джунглях идет охота!
Хищники ищут жертвы по фото!
Пара вопросов, твое резюме!
Звонок, и все…..


Рецензии
Спасибо!
Отличный текст!- и с жизненным смыслом.) Очень понравилось произведение!
С самыми добрыми пожеланиями! Жанна

Николенко Жанна   27.04.2012 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно получить такой положительный отзыв! )

Евгений Гурин   27.04.2012 07:03   Заявить о нарушении