Я тоже по каютам рандеву... уеду к Ване Грозному 2


http://www.stihi.ru/2012/04/10/1233
Всё чувствовать хочу - тогда я всё пойму
Ваня Грозный 2

И в поле вольном я забуду про проблемы,
Раскину руки и планету обниму
На фоне этого любые меркнут темы
Всё чувствовать хочу - тогда я всё пойму
                Фрагмент стиха Ваня Грозный 2


   Я тоже по каютам рандеву...

Да, Брат мой! Отдохни от лжи! Приляг!
Земля сама тебя обнимет за терпенье.
Она-то знает, что же за напряг
Испортил всем нам в Мире настроенье!

Я тоже по каютам рандеву
Хотела бы устроить! Иль по Замку!
Но как я ни коплю, и Бога ни зову,
Так и тащу пустой кошель и лямку!

Оно смешно, коль не было б так грустно!
Но смех и есть спасенье в горький час!
Ну было бы полосками! А то всё пусто - пусто...
Пойду в поля! И отдохну с тобой сейчас...

18.04.2012
Изольда Роднянская   18.04.2012


Рецензии