путь к небытию

Закрой свои красивые глаза
Испусти свой дух.
Смело лети на небеса.
Там уже тебя ждут.

Любви больше нет,
Да и не было никогда.
Все это сказка,бред,
Ведущая в ад,в никуда.

Расслабь истерзанное тело,
Закрой навсегда красивые глаза.
Ты же этого так хотела,
Отправляйся туда навсегда...


Рецензии