Он любил - она была покорна...

Он любил - она была покорна,
Он хотел - она была не против.
Стала пошлою, хотя была так скромна,
Стала жесткою, хотя была напротив
Слишком доброю, судьба все изменила
И теперь уже не так как раньше…
Вечерами пьет с мужчиной вина,
В ее голосе все больше фальши.
Он любил - она была не против,
Он хотел - она его немного
Жизнь ее сгубил любви наркотик,
Дозы оказалось слишком много


Рецензии