зима 2008 Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
Без размытых слезами строк.
Я смотрю за окно,
Взведя у виска курок.

Тихо падает снег,
Вдоль аллеи следы людей.
Я устроил ночлег
На руинах чужих идей.

Не уснуть без забот -
На дворе високосный? Брось!
Это умный расчёт,
Где опять зародилась злость.

И звезда за звездой
Умрут в несусветной лжи,
За моею спиной
Ты плетёшь виражи.

Напиши мне письмо
Без размытых слезами строк.
Я смотрю за окно,
Взведя у виска курок.


Рецензии