Неожиданно вдруг для тебя и меня

Неожиданно вдруг для тебя и меня
Незаметно и быстро увлекся тобой.
Мне не вспомнить того первовстречного дня,
Только помню, знакомство случилось весной.

Мы свободно, легко, в вечном танце, кружа,
Танцевали, да так, что весь мир замирал.
В нашем танце рождалась, ликуя, душа
И казался вселенной тот маленький зал.

Для меня ты в мгновения стала родной.
Я тобой дорожу, ты мне очень нужна!
Пусть пылает огонь между мной и тобой,
И тогда никакая беда не страшна.

Дорогая, спасибо тебе говорю
За поддержку, общенье, улыбку, любовь.
Я тебе свое сердце большое дарю.
Ты надежное место ему приготовь.

10.10.2010


Рецензии