Я позвоню

Настоиграла жизнь ночная...
Днем занят - по уши в работе!
Аж дети дома не встречают...
Наверно спросят скоро - Кто ты?

А что ответить?...типа...папа...
Кому то муж...кому то...сын...
А время все летит куда то...
Плевать! За то я не один...

Семья - как призрак...вроде есть,
А вроде как бы...не заметно...
Я знаю, есть в ней теща...тесть...
Живут нормально...вроде...где то...

Есть дети точно! Вроде двое...
Хотя запомнил я одну!
Да, симпатичная...не скрою...
Видать похожа...на жену...

Жену зовут...все забываю...
/Работа трудная...с людьми.../
Приду домой...и засыпаю...
Но сплю же с кем то, черт возьми!

Так и проходит жизнь...в работе...
Как говорят - работоголик!
К чему семейные заботы?
Вот был бы тихий алкоголик!

Всегда в семье...всегда спокойный...
И нет проблем...и нет заботы...
Ну буду пару дней в запое,
Но то ж в семье...не на работе...

Нет! Это как то не привычно...
Все алкоголики - дебилы!
А так - я выгляжу отлично!
Ну все, пора...звонит будильник!

Я ухожу...прости родная...
Сегодня снова день тяжелый...
Скажи мобильный...забываю...
Я позвоню, ну все, пошел я...

Вот поцелую только...в ушко...
Устала, спит, семья...заботы...
Поцеловал...а там - подушка...
Наверно тоже на работе...


Рецензии
Хорошо если на работе...Дальнейшего оптимизма Вам!

Марина Цыганова -Лозовская   20.07.2012 23:23     Заявить о нарушении
В этом плане мы с ней независимы!
Слишком много лет прожили вместе!
Если что – обменяемся мыслями,
И решим кому где интереснее...

Олег Краснобаев   21.07.2012 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.