For Pretty Woman

Посвящено всероссийскому конкурсу женских направлений в танце!

Девчонки, Lady, girls! Танцуйте,
В движеньи каждом
Душу изливайте.
У зрителей
Пусть будут рты раскрыты,
Энергией своей,
все залы заряжайте!

19.04.2012г.


Рецензии