Это жизни всего лишь начало

      * * *
Мне казалось,
что ты ещё молод,
всё такой,
каким я тебя знала,
только жизнь тебя,
словно молот,
перекроила,
перековала
Голова поседела,
и внешность
не узнала,
коль ты б промолчал,
Только знай,
что тебе свою верность,
Сохранила,
как судну причал.
Видно наша с тобою встреча,
не на миг,
а на жизнь опоздала,
но твержу я:
«Ещё не вечер,
это жизни всего лишь начало!»


Рецензии