Георгины - Генералы

В палисаде георгины
Пышным цветом расцвели,
Гордо головы подняли,
Приподнялись от земли!

Красно-белыми цветами
Заполняя палисад,
Как Генералы на Параде,
При регалиях стоят!

2012 г.


Рецензии