Монолог с того света

Монолог с того света.

Обещали свет в тунеле
И блаженства рая.
Темнота на самом деле
Ни конца, ни края.

Обещали - сверху гляну
Как лежу во гробе.
Как на полотенцах тянут
До Вязовки, вроде.

Ничего! Туфта сплошная.
Как и в жизни, впрочем.
Если не нужда большая
Не спешите очень.


Рецензии