Мгновение с музой

Когда жить становится нелегко совсем,
Когда рифма никак не ложится в строку,
Когда случается так,что поэт становится нем,
Когда хочется голову сунуть в петлю...

Обращаю я отчаянный взор к музе своей,
Она помогает мне двигать по жизни!
И я знаю,что нету больше на свете милей,
Её белоснежной,красивой улыбки.

Люблю я подолгу смотреть ей в глаза,
И находить там спокойствие,утешенье.
И срывает как будто мне тормоза
Её вечно прекрасное настроение...

Я прошу тебя муза-не покидай,
Без тебя будет жить мне так не легко...
Но и ложной надежды мне не давай,
Ведь после будет падать так высоко...

18.04.2012


Рецензии